1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

2 FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. trataremos su información para:

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.  

Los datos personales obtenidos a través de la solicitud de contacto o información se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender y hacer un seguimiento adecuado a su petición. Los datos personales de nuestros clientes, serán conservados durante la vigencia del contrato y posteriormente hasta la prescripción de posibles responsabilidades. Los datos personales referentes a candidatos de empleo, serán conservados durante el plazo de un año desde fin proceso selección.

3 LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

4 DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ DOCTOR CASTELO 10, 2ºA – 28009 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (dissimility@dissimility.es). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:  

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil [ DERECHO DE LOS INTERESADOS]

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

5 DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 6 PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. no trata datos especialmente protegidos.

7 AUTORIDAD DE CONTROL

Desde DISSIMILITY COMUNICACION, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

Open chat
1
Escanea el código
Hola👋
Como podemos ayudarte?